网站地图
zenghuilan.com
生活小窍门 解释生活中的一切名词
黑顶厚嘴霸鹟 发布于:

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

【拉丁学名凶巴求再】Pachyramphus marginatus

【命名时间遥浆您】Lichtenstein, 1823

【英文名称验碑她】Black-capped Becard

分布于南美洲,包纸影燥兵括哥伦比亚、壳担判委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及请垫嫌马尔维纳斯群岛(也奔企称福克兰群岛)。


相关文章推荐:
世界自然保护联盟 | 鸟类 | 分布 | 南美洲 | 哥伦比亚 | 委内瑞拉 | 圭亚那 | 苏里南 | 厄瓜多尔 | 秘鲁 | 玻利维亚 | 巴拉圭 | 巴西 | 智利 | 阿根廷 | 乌拉圭 | 马尔维纳斯群岛 | 福克兰群岛 |