网站地图
zenghuilan.com
生活小窍门 解释生活中的一切名词
Sun Boy'z 发布于:

Sun Boy'z,中国香港男子组合,由张致恒、麦子豪以及陈伟霆组成。

从韩国到日本,漂亮又善唱的男孩组合不在少数,而Sun Boy’Z 则是百分百“香港制造”。调皮可爱的张致恒,帅气稳重的陈伟霆,乖巧腼腆的麦子豪,三个花样美少男由原来的Boy’Z“升级”为全新的舞蹈组合Sun Boy'Z。Sun Boy’Z拥有不同的容貌、不同的个性、喜欢不同的女生类型,却拥有同样的自恋自信、自娱自乐。于2008年解散。

Sun Boy'z是英皇娱乐旗下的男子音乐组合,前身为Boy'z。

2003年,Boy'z打着「男版Twins」的旗号进军娱乐圈,当时成员为关智斌(Kenny)及张致恒(Steven)。首张唱片为《La La世界》。 Boy'z在2003年度《叱咤乐坛流行榜颁奖礼》获得叱咤乐坛新力军组合(金奖)。

2005年2月,组合成员关智斌因个人发展退出组合 ,之后麦子豪加入,成为第二代Boy'z。

2006年6月,陈伟霆加入,由张致恒、麦子豪、陈伟霆三人组合正式改名为Sun Boy'z,队长由张致恒担任 。

2007年3月整芝海坑21日,发行首张音乐专辑胶采组《All for 1(新曲+精选)》 。

2008年4月,陈伟霆正式宣布作个人发展及退出Sun Boy'z;同年12月,麦子豪正式宣布退出娱乐圏,并表示他计划到瑞士攻读酒店管理课程。

参演祖骗习元电视剧

04/2003 一起喝彩(2003年7月播放) 06/2003 功夫足球 (寰宇电影公司制作的电视剧)(2004年12月播放)

07/2003 无线电视剧「当四业草碰上剑尖时」(客串)(2003年9月播放)

08/2004 无线电视剧「赤沙印记@四叶草2」(客串)(2004年10月播放)

参演电影

04/2003 这个老爸真爆炸 (2004年4月上映)

04/2003 海底奇兵 (配音)(2003年6月上映)

07/2003 古宅心慌慌 (2003年11月上映)

10/2003 新警察故事 (陈自强及苏志鸿监制、陈木胜导演)(2004年9月上映)

12/2003 鬼马狂想曲 (2004年1月上映)

05/2004 大无谓 (2004年11月上映)

06/2004 虫不知(2005年7月上映)

10/2004 情癫大圣(2005年12月上映)

07/2005 S:伊莎贝拉(彭浩翔导演)(2006年4月上映)

08/2005 S: 犀照(林健龙导演)(2006年2月上映)

09/2005 S & D: 校墓处(钱文錡导演)

11/2005 S & D: 春田花花同学会(赵良骏导演)(2006年1月上映)

04/2006 S: 大碟梁洛施音乐电影“雪.再见” (於2006年8月推出)

07/2006 S: 双子神偷 (江道海导演)(2007年2月上映)

01/2007 S: 甜心粉丝王 (葛文辉导演)(2007年4月上映)

Boy'z时期

2002年

世界相机博览会——明日焦点

2003年

无线电视《劲歌金曲第一季季选》——新星试打三届台主

无线电视《劲歌金曲第二季她背试季选》——最有潜质男新人奖

广州电视台《劲歌王-- 2003季选颁奖典礼》——最佳新人组合

PM第二届夏日人气颁奖典礼——PM夏日魅力人气新进男子组合

TVB2003儿歌金曲颁奖礼——儿歌金曲 [LALA世界]

“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜2002-2003年总选典礼——优秀新人奖(香港)

“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜2002-2003年总选典礼——最犁耻海佳广告歌曲奖 [总有一站爱上你]

Yahoo!搜寻人气大奖颁奖礼——Yahoo!搜寻人气歌手奖

香港电台《第26届十大中文金曲颁奖礼》——最有前途新人奖(组合)(金奖)

新城《新城劲爆颁奖礼2003》——新城劲爆新人王

商业电台《03年度叱吒乐坛流行榜颁奖礼》——叱吒乐坛新力军组合(金奖)

2004年

加拿大中文电台《加拿大至Hit中文歌曲排行榜-03年度全国乐迷投票》——最受欢迎新组合(粤)(金奖)

无线电视《2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼》——新星试打金曲 [LALA世界]

广东电视台《音乐先锋榜》2003年度总选——新晋组合奖(香港)

IPFI 香港唱片销量大奖2003——最畅销本地新人组鸦燥洪合

2003年度劲歌王颁奖典礼——最有前途新人组合(金奖)

2003年度劲歌王颁奖典礼——网络人气组合

2004粤港未来巨星颁奖典礼——未来巨星大奖

TVB2004儿歌金曲颁奖礼——十大儿歌金曲 [继续跅跅步哈姆太郎]

TVB2004儿歌金曲颁奖礼——儿歌金曲铜奖 [继续跅跅步哈姆太郎]

广州电台《金曲金榜》——金曲年度飞跃男组合

无线电视《2004年劲歌金曲优秀选第二回》——最受欢迎广告歌曲奖 [超时空接触]

新城劲爆颁奖礼2004——劲爆组合

新城劲爆颁奖礼2004——劲爆跳舞纸设歌曲 [超时空接触]

2005年

无线电视《2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼》——最受欢迎组合(铜奖)

无线电视《2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼》——最受欢迎广告歌曲奖(铜奖)[超时空接触]

《音乐先锋榜颁奖典礼 2004》——香港最受欢迎男组合(金奖)(内地)

Sun Boy'z时期

2006年

2006年度新城劲爆颁奖礼 ——新城劲爆新人王(组合)

2006年度RoadShow至尊音乐颁奖礼 ——至尊新组合乐队

第二十九届十大中文金曲 ——最有前途新人奖(优异奖)

广州电台《2006金曲金榜》—— 最佳新人组合(港台及海外地区部份)

《9+2音乐先锋榜》—— 港台最受欢迎新人奖(组合)

加拿大中文电台《加拿大至Hit 中文歌曲排行榜06年总选》—— 全国推崇新组合

第四届《劲歌王》年度总选颁奖典礼 —— 最有前途新组合(香港)、网络人气组合(香港)

2007年

2007年度新城劲爆颁奖礼 ——新城劲爆合唱歌曲 《3+1=1》(与关智斌合唱)

2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼 ——RoadShow至尊舞台演绎 《步步进逼》

2006年11月10日,Sun Boy'z参加了“乐施会毅行者”的步行筹款,并身体力行参与首段旅程 。

2007年10月20日,Sun Boy'z参加了新城娱乐台慈善唱K活动 。

Sun Boy’z的外形条件很不错,他们很有活力,在音乐上更偏向舞曲风格 。


相关文章推荐:
张致恒 | 麦子豪 | 陈伟霆 | 舞蹈组合 | 中国 | 香港 | 组合 | EEG | 英皇娱乐 | 初次约会 | 英皇娱乐 | Boy'z | Twins | 关智斌 | 张致恒 | Boy'z | 叱咤乐坛流行榜 | 关智斌 | 麦子豪 | Boy'z | 陈伟霆 | 张致恒 | 麦子豪 | 陈伟霆 | Sun Boy'z | 张致恒 | 陈伟霆 | 麦子豪 | 酒店管理 | 一起喝彩 | 功夫足球 | 赤沙印记@四叶草 | 海底奇兵 | 古宅心慌慌 | 新警察故事 | 陈自强 | 苏志鸿 | 陈木胜 | 鬼马狂想曲 | 大无谓 | 虫不知 | 情癫大圣 | 伊莎贝拉 | 彭浩翔 | 犀照 | 林健龙 | 校墓处 | 春田花花同学会 | 赵良骏 | 梁洛施 | 音乐电影 | 双子神偷 | 江道海 | 甜心粉丝王 | 新城劲爆颁奖礼 | Boy'z | 无线电视 | 劲歌金曲 | 无线电视 | 劲歌金曲 | 广州电视台 | 劲歌王 | TVB | 中国原创音乐流行榜 | 中国原创音乐流行榜 | Yahoo | Yahoo | 香港电台 | 十大中文金曲 | 新城劲爆颁奖礼 | 加拿大中文电台 | 加拿大至Hit中文歌曲排行榜 | 无线电视 | 十大劲歌金曲 | 广东电视台 | 音乐先锋榜 | 劲歌王 | 劲歌王 | TVB | TVB | 广州电台 | 无线电视 | 超时空接触 | 超时空接触 | 无线电视 | 十大劲歌金曲 | 无线电视 | 十大劲歌金曲 | 超时空接触 | 音乐先锋榜 | 十大中文金曲 | 广州电台 | 9+2音乐先锋榜 | 加拿大中文电台 | 劲歌王 | 3+1=1 | 关智斌 | 步步进逼 |